Загрузка. Пожалуйста, подождите...
  • Eva.kg

• Войти на сайт или зарегистрироваться

Войти в личный кабинет

•  
    • Забыли пароль?
  • Звезды
    • Светская жизнь
    • Великие женщины
  • Мода
    • Стиль
    • Тренды
    • Аксессуары
    • Шоппинг
  • Красота
    • Макияж
    • Ногти
    • Волосы
    • Тело
    • Лицо
  • Здоровье
    • Спорт
    • Диета
  • Карьера
    • Учеба
    • Автоледи
    • Отдых
  • Дети
    • Беременность
    • Творчество
  • Отношения
    • Любовь
    • Секс
    • Семейные проблемы
  • Праздники
    • Новый год 2013
    • Свадьба
  • Кулинария
    • Рецепты
    • Праздничный стол
    • Советы на кухне
  • Дом
    • Уют
    • Интерьер
    • Лайфхак
    • Хобби
  • Друзья Eva.kg
  • Контакты
  • Кофе с Noel
  • Монологи Лоры
  • Мужское мнение
  • Бишкек NEWS
  • Авторские колонки
    • PALTO.KG
    • Свадьба
    • Секс
    • Дети
    • Отношения
  • Meнyou
  • Конкурсы
  • Обзоры
    • Фотообзоры
    • Фотопроекты Eva.kg
    • Видео
  • Темы раздела:

Форма подписки

Подписаться
      Количество подписчиков: 482
      Платья: что в моде весной 2014?

Платья: что в моде весной 2014?

День в истории: 24 сентября

День в истории: 24 сентября

Майские праздники: как отдыхаем

Майские праздники: как отдыхаем

Откровения Шопоголика: мо ...

Отдых в Объединённых Араб ...

• Журнал ЕВА » Новый год » EVA.KG: поздравления с Новым годом

EVA.KG: поздравления с Новым годом

31 декабря 2012 19632
      Дорогие читатели сайта EVA.KG!

Вот и подходит к концу наш с вами первый совместный год. Именно в 2012 году на просторах интернета появился журнал EVA.KG в том виде, в котором вы привыкли его видеть сейчас. Изначально в коллективе было всего два автора и админ, а к концу года мы можем похвастаться большой дружной командой. И мы очень рады, что заканчиваем год в такой душевной компании. Но знаете, наш успех, наши победы и достижения были бы невозможны без искренней и такой нужной поддержки многих людей.

Сайт EVA.KG выражает глубокую признательность:

Сергею Ершову (компания HosterMedia) и Александру Федорову (компания NePo)
      PR-агентству "Ноосфера" и ее директору Алтынай Джуманазаровой
      «Мастерской Любви и Романтики» и ее идейному вдохновителю Наталье Балиновой
      Светлане Марголис – человеку, который всегда придет на помощь
      Фокиной Валерии - фотографу, который готов к самым смелым экспериментам

Фролова Ольга, главный редактор:

От себя лично скажу, что быть главным редактором журнала EVA.KG - это честь, и мне бесконечно приятно каждое утро начинать с новых статей и фотографий. Всем же читателям я бы хотела пожелать в новом году не бояться исполнять свои мечты, а мечтать не только о повышении зарплаты, но и о путешествиях и чудесах. Меньше работайте, почаще встречайтесь с друзьями, навещайте родителей. Творите добро даже, казалось бы, в самых суровых условиях. И тогда, поверьте, обязательно в душе поселится такая гармония, что вам будет достаточно вашего внутреннего счастья.
      Искренне ваша NOEL

Юлия Кузьменко, автор статей, корректор:

Я давно заметила, что все хорошее в моей жизни случается внезапно. Так и приятное знакомство с «Евой» случайно произошло полгода назад. Кто бы мог подумать, что одна забавная опечатка может многое изменить, причем не только в слове, но и в жизни.
      Помню первый текст, который мне доверили: «Все! Началось! Вот оно, еще одно сумасшедшее лето!..», и я тогда подумала, что и в моей жизни началось что-то такое интересное и захватывающее, чего ждешь с нетерпением, как лета.
      А потом все как-то закрутилось, завертелось... И даже не верится, что уже закончился этот год, и вот-вот начнется следующий. И в новом году обязательно будут новые идеи и изменения к лучшему (наш главред точно позаботится об этом), ведь о многом еще хочется рассказать и многим поделиться. И, как Алла Борисовна, я тоже хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы всегда было вот так вот уютно, тепло и душевно.
      А пожелать нашим читателям я хочу спонтанности, внезапности и непредсказуемости. Чаще всего, именно это меняет жизнь к лучшему.
      Ну, и конечно, верьте в Деда Мороза! Не стоит ждать бородатого дедушку в красной шубе, который примчится на оленях, пролезет через форточку и, отдышавшись, достанет из мешка то, что вы у него попросили. Возможно, вашим личным волшебником станет кто-то другой, просто нужно внимательнее присмотреться. А то, что новогодние желания сбываются, проверено на личном опыте.

Лора, автор увлекательных монологов:

Вот и подошёл к концу очередной год в нашей жизни. В этом году мне посчастливилось работать с EVA.KG. Это был очень интересный и ценный для меня опыт, хочу сказать спасибо всему коллективу интернет-журнала и поздравить их с наступающим Новым годом. Хочу пожелать сил, творческого подъема и миллион интересных идей, которые, конечно же, исполнятся и порадуют как исполнителей, так и читателей.
      И, конечно же, я не могу не поздравить всех читателей. Я искренне надеюсь на то, что кому-то мои статьи помогли проще взглянуть на какие-то сложные ситуации... Да и просто взглянуть на происходящее с другой точки зрения. Я желаю, чтобы на любую ситуацию наши читатели могли взглянуть с позитивной её стороны, а те, на которые не получается, и вовсе не происходили в жизни.

Арвен, автор статей:
      Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (с) Действительно, так здорово, что все мы собрались сегодня здесь, в самом уютном местечке интернет-пространства. Хочу поздравить с наступающим Новым годом всех наших читателей и читательниц, своих замечательных коллег и человека, без которого невозможно представить интернет-журнал, человека, который наполняет его особой атмосферой праздника и тепла, нашу очаровательную Ноэль.
      В Новый год я желаю всем нам, чтобы у нас всегда были те, которые смогут обогреть нас в морозную ночь и ненастный вечер, разделить счастье и устранить печаль и боль. Чтобы были здоровы наши семьи, друзья и все люди на земле. Пусть в наших домах всегда пахнет ароматом любви, добра и веры в лучшее, звучит детский смех, стол ломится от вкусной еды, и дух гостеприимства не покинет наши жилища.
      Здоровья нам всем крепкого, друзей настоящих, любви верной и бескорыстной и материального благополучия! А главное, пусть всегда звучит в наших сердцах музыка гармонии, радости и мира.

IvViki, автор статей:

В канун самого волшебного праздника в году хотелось бы пожелать вам, дорогие читатели, чтобы вы оставались в нашей дружелюбной компании еще очень долгое время, ведь EVA.KG трудится для вас и ради вас. Всем нам в наступающем году желаю побольше интересных идей, новых прекрасных знакомств и побольше счастливых случаев.
      И не забудьте загадать под бой курантов самое заветное желание - оно обязательно сбудется, я узнавала!

Золотая, автор статей от «Мастерской любви и романтики»:

Дорогие друзья! Совсем скоро мы услышим бой курантов и, подняв бокалы шампанского, вступим в новый год! Давайте оставим все свои переживания и недомолвки в старом году. Впереди нас ждут новые открытия и возможности, успех и процветание!
      Творческий коллектив «Мастерской Любви и Романтики» поздравляет всех читателей и друзей, а также всю команду журнала EVA.KG с наступающими праздниками! Желаем творческого вдохновения, семейного благополучия и романтического настроения на весь будущий год!
      Мы благодарим всех, кто был с нами на протяжении всего года, делился с нами своими секретами и переживаниями, обращался за советами и идеями.
      Ждем встреч с вами в новом году!

Саша (sister_chaos), кулинарные сказки:

С наступающим Новым годом вас, дорогие посетители EVA.KG, а также все те, кто стоит за созданием портала!
      Храните и цените, что имеете. Забудьте то, что делало больно. Боритесь за то, что непременно хочется. Простите тем, кто причинял боль, и наслаждайтесь присутствием тех, кто вас любит.
      Мы всё время ждём чего-то, но единственное, что проходит при этом, - это жизнь. Мы часто не ценим чудесных моментов, начинаем ценить, когда они превращаются в воспоминания. Поэтому ... Делайте то, что очень хочется, прежде чем вы скажете: "то, что всегда очень хотелось делать, но не было сделано" в прошедшем времени. Для нового начала никогда не бывает поздно, и для попыток достичь желаемого никогда не бывает слишком сложно. В этой связи: большого будущего всем вашим начинаниям, равно как и продолжениям в 2013-м году! С наступающим!

Твитнуть

Читайте также:

• Мастерская любви и романтики: счастливые моменты уходящего года
      • Письма Деду Морозу
      • Слово редактора: Маленькая победа
      • Монологи Лоры: «Год - это много или мало?»
      • 19 февраля: День рождения EVA.KG

система комментирования CACKLE
    • Лучшие статьи

Модные тренды, которые не стоит покупать

Модные тренды, которые не стоит покупать

26/06/2013 Тренды
      Главная ловушка, в которую попадают любительницы последних модных новинок, – это так называемая массо ...
      Самые ожидаемые премьеры 2013

Самые ожидаемые премьеры 2013

21/06/2013 Обзоры
      Для кого-то лето – это море и пляж, а для кого-то – горячая рабочая пора. Сценаристы и режиссеры, заб ...
      Модные аксессуары 2014

Модные аксессуары 2014

12/06/2013 Аксессуары
      Если вы привыкли заранее планировать наполнение своего гардероба, то вам наверняка будет полезно узна ...
      Читать @eva_kg

• Мода в жаркую погоду

Мода в жаркую погоду

• Модные купальники 2014

Модные купальники 2014

• Вдохновляющие кадры со св ...

Вдохновляющие кадры со св ...

• Тренды маникюра весна-лет ...

Тренды маникюра весна-лет ...

• Мех ягнят каракульской по ...

Мех ягнят каракульской по ...

• Оскар 2014: лучшие фото з ...

Оскар 2014: лучшие фото з ...

• Streetstyle на Неделе мод ...

Streetstyle на Неделе мод ...

• Креативные вещи. Дизайн с ...

Креативные вещи. Дизайн с ...

• Streetstyle на Неделе мод ...

Streetstyle на Неделе мод ...

• Звезды на выставке-инстал ...

Звезды на выставке-инстал ...

© 2017, Интернет-журнал Eva.kg Все права защищены.
    При полном или частичном копировании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.