на 70 штук: • 50 г муки • 250 г крахмала • 250 г мягкого масла • 100 г сахарной пудры • Ваниль Украшение: • 100 г муки • 100 г горького шоколада • 100 г глазури • 30 г шоколадной стружки Смешать ингредиенты для теста, добавить 100 г муки. Сформировать лепешки диаметром 4 см и толщиной 0,5 см. Шоколад нарезать и выложить кружочек. Выпекать примерно 20 минут при 180 градус. Достать, остудить, приготовить глазурь, полить печенье. Украсить шоколадной стружкой.
Кексы из кукурузных хлопьев На 50 штук: • 200 г горького шоколада • 100 г молочного шоколада • 90 г кокосовой стружки • 100 г хлопьев В растопленный шоколад добавить кокосовую стружку и хлопья, все тщательно перемешать. Все тщательно перемешать выложить на блюдо и положить в холодильник.