Кухонные принадлежности – это привычные обитатели любой кухни. Без них достаточно сложно обходиться современной хозяйке, которая любит готовить, и получает от этого процесса удовольствие. Сегодня в продаже представлен большой выбор продукции...
Фенхель, морковь, красный лук, моцареллу порубить. Ветчину нарезать ровными тонкими полосками. Все тщательно перемешать, после чего добавить листья рукколы и каперсы. Приготовить соус из бульона, бальзамического уксуса и оливкового масла. Полить им салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Каждый, наверное, знает, что пицца — это национальное блюдо Италии. И в правду в Италии к пицце особое отношение. В итальянской кухне насчитывается около 500 разнообразных рецептов пицц...
Фенхель нарезать. Бульон смешать с лимонным соком, цедрой, солью, перцем и оливковым маслом. Полить соусом фенхель, добавить в в него листья рукколы и говядину. Посыпать готовый салат тертым пармезаном и орешками...
В наше время все женщины желают иметь гибкую фигуру, шелковистые локоны, модную косметику. С этим непросто поспорить. Казалось бы, всё, что нужно для достижения цели в наш час продается в соответствующих...
Салат из авокадо с тимьяном. На 4 порции: 1 пучок салата, 250 г кольраби, 3 луковицы, 20 г имбирного корня, половина лимона, 1 авокадо, 1 манго, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 2 ст. ложки масла грецких орехов или оливкового масла...
Кускус и свинина с кинзой. На 4 порции: кускус смешать с тмином и залить горячим бульоном. Стручки горошка разделить пополам, баклажаны нарезать кубиками. В кастрюле разогреть половину масла и жарить горошек с баклажанами 5 минут, посолить, поперчить и добавить кускус. Мясо нарезать кусочками и жарить на оставшемся...
Мясорубка 3 в 1 – это еще одна незаменимая кухонная помощница. Благодаря специальной конструкции и мощности в 3000 Вт, она в считанные минуты сделает сочный фарш, свежий фреш или натрет овощи...